Затяжной прыжок

И воля твоя сизокрылый орёл,
Ты улетишь от меня послезавтра.

И будет вода и будет огонь,
И будет стихия, мне в настроение.

Молчанием томить право твоё,
Но смелость найди сообщить об уходе.

Не всем по судьбе терпенье дано,
А кто-то, горе топит в бутылке.

Опять я попалась, но глупость моя -
наказание и радость.

Прости уж мой друг, устала я малость.
Затяжным был этот прыжок.
Но я не сломалась.
/А.Фогель, 11.05.16/


Рецензии