Тетерева
можно на https://vk.com/kiryanov61?w=wall293275545_606
Эх - ё, колесо,
По дороге катится.
Грязь ли, дождь летят в лицо,
Разухабица!
Март-апрель на склоне дня,
Чёрте – что мерещится.
А в стакане до краёв,
Только водка плещется.
Друг, давай бери правей,
К лесу полудрёмному.
Слышишь песни косачей?
Нам к скрадку, по тёмному.
Будет вам тетеревА,
И любовь и кровушка.
Две потехи – два ствола,
Мутная головушка.
Из разрыва облаков,
Над землёй Смоленскою,
Смотрит грустная звезда,
СИрота вселенская.
Эх - ё, колесо,
По дороге катится…
Москва, май 2016
Свидетельство о публикации №116051200601