Розовый закат

Розовый закат в небе расстелило
нежный.теплый бархатистый плед.
И луна в дали маяком застыло
на меня глядит улыбаясь в след..

Растворяться мысли.пропадут желанье
и береза веткой мне махнет любя.
Голубь пролетит и в письме дыханье
с высоты так нежно смотрит на меня.

Он летит ко мне разрезая воздух
и пером на небе передаст слова.
Как ты там живешь.как у вас погода
и стихи читаешь в мыслях про себя.

Растворяться строки в розовом закате
и на руку голубь камнем упадет..
И шепчу ему я о любимой Кате
верю я тот голубь письма до несет.

Он летит по ветру не жалея силы
он людей сближает через города.
И строкою в небе пишет он красиво
и доносит в сердце теплые слова...


Рецензии
Романтик вы,Александр.
Девушке Вашей повезло.

Инесса Фишер   12.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Значит повезёт.

Инесса Фишер   12.05.2016 18:47   Заявить о нарушении