Гоша. Фантазия на тему...

Я Гоша-слесарь и притом хороший,
Отремонтирую и лом, и кочергу,
И если вдруг меня кто спросит: "Гоша,
Ты это сможешь?" Я скажу:"Смогу".

Если мне скажут: "Сделай то и это",
Возьму зубило, дрель и молоток,
Компьютер починю и у ракеты
Перенаправлю плазменный поток.

Относятся ко мне все с уваженьем,
Конструктор главный мне почти как брат,
Ему недавно я ко дню рожденья
Сварганил самогонный аппарат.

Мне ФСБ дала к секретам допуск
По форме "2", не меньше, ты поверь,
При входе я не предъявляю пропуск,
Вахтёр любезно мне открывает дверь.

Возможно изменю я жизни вектор,
Тоскливо мне, когда прйду домой.
В меня влюбилась женщина-директор
Московской ткацкой фабрики одной.

На пикнике у самой кромки леса
Шашлык вином запив в день именин,
Ей расскажу, что я хороший слесарь
И будущий отличный семьянин.

Как пойманую мной за хвост Жар-птицу,
Директора не выпущу из рук.
На свадьбе нашей будет веселиться
Вся академия космических наук.


Рецензии