Осуждать не имеем мы права
Пишет то, о чём сам не поймёт.
Он ликует, что стих получился,
Снова пишет и этим живёт.
Осуждать не имеем мы права,
Может он себя в этом найдёт.
Неизвестно к кому придёт слава,
Путь нелегкий к высотам ведет.
Если совесть чиста перед Богом,
Если хочешь посеять добро,
Собирайся с надеждой в дорогу
И с собой не забудь взять перо.
12.05.2016
Свидетельство о публикации №116051205943