Думаю я не о тебе...

Вечер начинается счастливый,
Словно, стая взлетает голубей.
Ты умна и, конечно, красива,
Только думаю я не о тебе....

Ночами, когда город засыпает,
И луна, будто, вся в серебре.
Не о тебе я совсем мечтаю,
И думаю я не о тебе...

Ты в любви не признавайся,
Не усложняй ты жизнь себе.
Не мучай меня и не майся,
Ведь думаю я не о тебе...

Никогда мы не будем вместе,
Ты никто, увы, в моей судьбе.
Не быть нам женихом и невестой,
Ведь думаю я не о тебе...

Вечер опускается на плечи
И мысли приходят ко мне:
"Ты, молода, конечно, беспечна,
Только думаю я не о тебе..."

© Юрий Тарасов.


Рецензии