МИ Ми КЪ Ри иЯ!!!

ЦЕ ЛЬ - Ми Ми Къ Ри ии!!!...

  -  Съ лить СЯ Яя!!!... -  И - Незаметными... - Стать...

Но... За   че ем?!...

   -  Уу...  Растений - И - Животных... -  ВЫ Ыы  ЖИ ТЬ!!!... -

Вы ыЫ!!!...  - жить!!!...

   -  Нечисти -  цель!... -  Важней!!!... -

   -  ЕЙ - ей!!!... -

      ЕЙ


Рецензии