Последняя радость
Наташка, Наташка,
Такая милашка,
Зайду в твой киоск я опять.
Побыть с тобой рядом,
Коснуться хоть взглядом,
Себе настроенье поднять.
Я это не скрою,
Так тянет порою,
Пусть может, меня там не ждут.
И сам я не знаю,
О чём поболтаем,
Чтоб несколько скрасить минут.
Весна разбудила,
Душа забродила,
Поэтому тянет к тебе.
Наташка, Наташка,
Такая милашка,
Последняя радость в судьбе.
Душе непонятной,
Улыбкой приятной,
Всегда ты встречаешь меня.
Мне глаз чудным светом,
С каким-то секретом,
Печальную душу дразня.
Пусть всё несерьёзно,
Мы встретились поздно,
Но что-то сближает здесь нас.
Быть может, устал я,
Но видно не стар я,
Раз пыл мой мужской не погас.
Весна разбудила,
Душа забродила,
Поэтому тянет к тебе.
Наташка, Наташка,
Такая милашка,
Последняя радость в судьбе.
12.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051205862
Стихи хоть и с лёгкой иронией, но жизненные. Понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 15.05.2016 19:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 15.05.2016 20:31 Заявить о нарушении