Наш Дед по Лондону прошёл
В руках, и в памяти потомков.
Чтоб имена их Мир прочёл.
В той гордой поступи не громкой.
Не знал он, красный командир
Где будут славить его внуки
С поклоном - за спасённый мир!
В их светлых днях - его заслуги!
Сегодня в спорах мир разбит,
Где ложь и правда - в прах зарыта.
Я здесь, - чтоб не был Ты забыт!
Ничто - чтоб не было забыто !!!
Alex Bakinskiy
May, 2016
Свидетельство о публикации №116051205854