все, кто

все, кто был рядом - больше ей не нужны,
самодовольные, жалкие люди.
они через малое только прошли
и она каждого когда-то забудет.

все, кто часто ровнял ее с землей
и ни во что не ставил,
теперь ложатся только лишь с зарей,
кусают локти и страдают.

все, кто ушел и захотел вернуться,
отныне будут посланы лишь в ад.
они не знают, как бывает сложно улыбнуться,
когда оглядываешься назад.

все те, кто слишком много возомнил
о себе и ни о ком более,
все те, кто лжив был и ужасно мним,
их ненавидит ее история.

все, кто дотронулись до сердца
навсегда останутся там.
а кто хотел за ее счет согреться
априори идут к чертям.


Рецензии