Цветок аленький

Негде искать вас не хочу.
И вам заламывая руки
Вести упившись вам к плечу,
Душевные рождая муки.

Я не хочу быть вашим сном.
И не хочу искать украдкой.
Лицом к лицу столкнувшись с дном
Довольствоваться абы сладким.

На встречу вам, сломя, бежать.
И вас искать в своих каморках.
И в зеркалах девчонке врать 
Свечением быть в чужих подкорках.

Ни в чем вас не хочу винить.
Ничем не быть ни в чем причиной.
Обоих после, нас, казнить.
Усладой быть ничьей, осиной.

Я не хочу обременять,
Своим уставшим, томным взором.
И вас хоть капельку менять.
Любовью быть, а не укором.


Рецензии