Насильно мил не будешь
Но можешь стать любим
Все то о чем ты судишь
Становится простым
Не знаю много слов я
Немного знаю букв
Но сколько есть здоровья
Грызу гранит наук
Без фальши и безгрешно
Пытаюсь как-то жить
По лезвию успешно
Туда-сюда ходить
Насильно мил не будешь
Но можешь быть любым
Все то о чем ты судишь
Становится былым
Где глупый не заметит
Там умный промолчит
Но легче тем, кто бредит
Чем тем, кто трезво бдит
17.10.2013г.
Свидетельство о публикации №116051205777
Галина Бычковская 12.05.2016 17:20 Заявить о нарушении
Алексей Коркин 12.05.2016 20:18 Заявить о нарушении
Галина Бычковская 12.05.2016 20:28 Заявить о нарушении