Искренность
Слова написаны для всех.
Смешна доступность в жизни личной,
Умей молчать-молчать не грех.
А Пустословие-Кокетство.
Его плоды всегда вкусны.
И это лакомое средство-
Десерт,
Которым мы больны.
Свидетельство о публикации №116051205725
Саша Липунов 15.05.2016 18:43 Заявить о нарушении