Черёмуха в мае цветёт...
Прохладна, свежа и чиста.
И ветер тихонько поёт,
Качая слегка деревца.
Мохнатенький жёлтенький шмель
Присел на цветок отдохнуть,
Нектара весеннего хмель
Попить и отправиться в путь.
Живи же, земля, расцветай,
Ковёр свой цветной разверни,
Цветами нам жизнь украшай
И в тёплое лето зови!
Свидетельство о публикации №116051205695
Марина Лаврова 2 07.06.2016 22:12 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Светлана
Светлана Сергеева-Азман 16.08.2016 00:21 Заявить о нарушении