я знаю Ты всегда со мной

Когда иду долиной долгой,
мучимой чуждой и родной,
я знаю Ты всегда со мной.
Пусть мне так страшно одиноко,
всё выдержу с тобой Бог мой.
Но мне так чуждо в этом мире,
хочу быть в близости с тобой,
дышать тобой,но будто мне зажали горло,
дыхание прерывает боль.
Боль грязи я хожу по ней,
стараюсь быть я чистой.
О Боже чем ближе тем трудней.
 И сердце рвётся изнывает,
никто меня не понимает,
и грустно мне порой бывает.
Но ты Отец своим дыханием,
даёшь питья душе моей.
Снова силы прибывают,
душа моя вновь оживает,
и мышцы укрепляешь,поддерживаешь на своём пути.

1995 год.


Рецензии