Давай -ка, обойдёмся друг без друга...

Прошу , не признавайся мне в любви ...
Мне это ,в принципе , уже не нужно .
Я стала как - то очень равнодушна
К словам . Как хочешь это назови .
И чувства умирают иногда
И капля камень точит , как известно .
Прости , но если у тебя беда
Мне это может  быть не интересно ...
И прошлое уже давно как сон ,
Кошмар ночной , приснившийся под утро .
И ты давно уже не он
И жизнь твоя мне не принадлежит как будто .
На разных перекрёстках бытия
Стоим по пояс , затянуло туго ...
Да , ты не мой уже , я - не твоя .
Давай - ка обойдёмся друг без друга ...


Рецензии