Возник эффект реальногг присутствия...

Муж приехал из командировки.Жена успела
убедить любовника спрятаться за телевизором.
Муж сразу же сел смотреть футбол,а жена
ушла на кухню.Вдруг туда вбегает взволнованный
муж и говорит жене:
"Ты не поверишь:во время игры Аршавина удалили,
а он вышел через комнату..."

Анекдот



За время долгого и нудного отсутствия,
Возник эффект реального присутствия.
Когда никто совсем не уезжает,
Эффект с телеэкрана исчезает...


Рецензии