Откровение

 Я без тебя,как без дождя пустыня,
 В моей душе так пусто и темно...
 И только лишь,когда любимый рядом-
 В моей душе светло и хорошо!

 Я испытала в жизни много горя,
 И жизнь моя как черно-белое кино,
 И счастье обрела я лишь с тобою,
 Любимый муж мне так с тобою повезло!
 
 -Ты не кричи люблю,а чувствуй это сердцем!
 И будь со мной и в радость и в беду-
 Пройди со мною жизнь рука об руку!
 И я тебе клянусь- не подведу!

 -Тебе я буду верною женою,
 Любить тебя я не устану никогда!
 И только об одном тебя прошу я :
"-Ты не бросай меня,любимый,никогда!"

 Прости если характер мой не сахар,
 И нервы иногда совсем сдают,
 От боли в сердце я могу заплакать:
 Ты обними меня и прошепчи -"забудь".

 Да,я по жизни сильная натура,
 Меня не переделать не сломать,
 Но иногда,так хочется быть слабой-
 И от всего куда-нибудь сбежать.

 Я часто вспоминаю свое детство,
 Родителей любимых и родных=
 И мне так хочется руками их коснуться,
 И голову им на коленки положить.

 И часто на душе моей тоскливо
 И хочется до боли закричать,
 Ну почему,так жизнь несправедлива?
 Чтоб получить,нужно в замен отдать...






                4 октября 2015 г.

 


Рецензии