Дождь то плачет, то смеется
То куда-то все несется,
Ветер друг ему, друзья,
Так почти уже три дня.
Ты с зонтом меня встречаешь,
Крепко-крепко обнимаешь,
Шепчешь что-то и целуешь,
Как всегда, меня балуешь.
Дождь совсем не замечаю,
И в твоих объятьях таю,
Слышу запах на груди,
Прячешь так цветы, цветы….
А потом их достаешь,
И с любовью отдаешь,
Как приятно, мой любимый,
Мой родной, неповторимый.
Счастье я боюсь спугнуть,
Дай в глаза твои взглянуть,
Как же много там любви,
Сохрани все, сохрани…
Дождь то плачет, то смеется,
То куда-то все несется,
Ты нам чувства сохрани,
И смотри, не обмани.
12.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051205606