Вспомним
Во дворе порой,
Мы играли в салочки
С Галочкой весной.
В жизнь шагнули взрослую,
Вспомним детства миг,
С бантами да косами,
Журавлей нам крик.
По лугам ромашечки
Для венков набрал,
Отхлебнув из пляшечки
Я к тебе шагал.
Детство,юность пройдено,
Что там впереди?
Над речною поймою
В даль судьбы гляди.
Свидетельство о публикации №116051205603