Доигрались?

         Беда к нам пришла не сразу,
         Вызревала много лет,
         И на ярмарке тщеславия,
         Гибнет в схватке человек.

         Забываем опыт горький,
         В верх идем по головам,
         И колдуем днем и ночью,
         Чтобы избранными стать.

         Я виню, не глупость нашу,
         Неуживчивость и спесь,
         Обвиняю тех, кто дал нам,
         В руки палку для побед...

         Эй,ты там,инопланетный,
         Что,потешился чудак?
         Жди теперь ты звездной бойни,
         И не спрячешься от нас...

         В час предсмертный, пожалеешь,
         Что вмешался в нашу жизнь,
         И поставив всех на ноги,
         Научил строгать,пилить...

         Прилетал бы на побывку,
         Всей семьей, к нам на пикник,
         Твои дети, были б рады,
         Нас бананами кормить.

         На себя накликал лихо,
         Заповедник оседлав,
         Кипит разум возмущенный,
         Берегись, летим мы к вам...

                12.05.2016 г.

         

         




         

         

         
         
         
         
       


Рецензии