Ах дача, дача, дача

Ах дача, дача, дача
моя в жизни одна удача
и не одну задачу
здоровье , воздух, солнце
взгляни в своё оконце
решает моя дача
к спокойствию в придачу

Там хлопот очень много
всего то два часа дорога
и вот уже на даче
где воздух свежий чище
и тишина вокруг

Здесь на много лучше
чем в городе в пылище
здоровье своё гробить
но летом хочу на даче жить

Что может лучше дачи?
рецепт или подсказка
советуют хорошие врачи
там летом просто сказка
не будет на даче скуки
работать кто захочет
нужны там ваши руки
лентяя кто не корчит

Чем ехать в далёкий Сочи
или в прекрасный Крым
уже здесь белые ночи
земля нас только кормит
 и загоришь как на пляже
когда на грядках так же
печёт здесь так прекрасно
когда тепло и ясно
и сорняков полно


Рецензии