Калейдоскоп любви
притяжение
Нежность ,ласка ,любовь
наслаждение
Работа ,забота ,успех
головокружение
Доход ,теплоход ,будуар
развлечение
Тревога ,нет сна ,одна
разочарование
Боль ,досада ,тупик
сожаление
Слёзы ,ссора ,надлом
расставание
Весна...
Новой жизни -
росток -
пробуждение ...
Свидетельство о публикации №116051205544