Просто подарок тебе

                После дождя так дышится легко,
                И свежестью наполнена округа!
                А небо цвета бирюзы и облака плывут,
                Планета наша крутится!
                Хочу тебе я небо подарить,
                А вместе с небом радугу!
                Закат чуть позже подарю и
                Млечный путь !! Тебе подарок
                Нравится?
                Потом по млечному пути с тобой,
                Мы до утра пробродим!
                Я слушать с тобой буду тишину...
                Скажи мне Ради Бога,
                Понравился подарок мой?
                То небо цвета бирюзы , а вместе
                С небом радуга.
               
               
               
               
               
               


Рецензии