Москва моя

Перекрестками, переулками,
Проходными подъездами, арками,
И шагами по-питерски гулкими,
В подворотнях, объятьями жаркими.
На троих раздавленной с кепкою
Серебристой (по пальцу ножиком).
Полупьяной небрежною лепкою
и ни с кем не родня, не похожа ты.
Ты в крови моей тромбами прочно,
Словно пробками в венах улиц,
Я тебя не сменяю точно
На других, - лишь с тобой целуюсь.
2000


Рецензии