Я постигала Страсти пламенной науку
В любовных увлечениях и секси-похождениях я постигала Страсти пламенной науку с рядом дисциплин.
Невинные любовные проказы перерастали в оргии Страстей, подчинённых волеизъявлению Киприды.
Безумие Страсти провоцировала невменяемость рассудка – интеллекта, захмелевшего от крепких вин.
Смердящим амбре отравляя атмосферу, в воздухе витали винных перегаров пост-похмельные флюиды.
Краткосрочную тоску – депрессию или кручину – грусть я запивала винами креплёными и пенным элем.
На тысячи тысяч осколков разбитое сердечко утратило способность любить по-настоящему - всерьёз.
В мечтаниях взмывая в небеса, в реальном мире я падала в бездну Порока и зализывала раны на теле.
Опять впадала в мечтательность - сентиментальность и на руинах мечтаний вновь возводила замки грёз.
Разочарованной мечтательницы романтическая грусть-тоска вмиг сменялась ненасытной жаждой Жизни,
Блаженной радости и удовольствий-наслаждений, в коих знала толк обладательница страстного Либидо.
Скоротечность любовных интрижек иль романов являлась следствием желания познать все грани новизны
Приватных, интимных отношений разнополых существ – одушевлённых особей противоположного вида.
Бесстыдный флирт торил стезю в любовные апартаменты для вкушения пикантной эротической клубнички.
Знакомства с постельным завершением–финалом не претендовали на серьёзные связи и взаимоотношения.
Пылкой женской Страсти новые грани в самой себе я раскрывала, стыдливо опустив роскошные реснички.
Уверенность в собственном неотразимом обаянии распаляла страстность либидо – сексуального влечения.
Женского обаяния – очарования иль шарма колдовские чары завлекали в нежный омут пленяющих очей.
Моя Страсть «хвостом» крутила пред носом новой «жертвы», вызывая всех членов трепетность - волнение.
Обострённой чувственности лоно трепетало,предвкушая экзотические ласки незабываемых звёздных ночей.
Ни сном, ни духом я не ведала, что только Настоящая Любовь-Симпатия имеет колоссальный вес-значение.
Свидетельство о публикации №116051205510