порой я чувствую себя - тобой
Тобой...
Быть может это и любовь
Я всей душой
Мечтаю рядом быть с тобой,
С тобой одной
И закрываю я глаза
Со мною ты
Моя небесная краса
Вокруг цветы
Уже умытые росой
Без суеты
Порой я чувствую себя -
Тобой...
Порой я чувствую себя -
Тобой...
И не стыдно улыбнуться
Со слезой
Ты знаешь счастие моё
Это ты
Когда срываешь с тех полей
Себе цветы...
Свидетельство о публикации №116051205506
Лада Мельникова 18.05.2016 09:37 Заявить о нарушении