Этот запах, как хмель
Ароматом душистым.
Величаво встаёт
В одеянье пушистом.
Этот запах, как хмель,
Наполняет весною.
Прожужжал рядом шмель,
Всё такое родное.
Я иду не спеша,
Наслаждаюсь природой.
Как же жизнь хороша
И милей год от года.
Соловей уже спел,
Свой концерт, отдыхает,
А рассвет побелел
И уже припекает.
Благовест вдалеке,
В куполах звон разносит.
Ивы гнутся к реке,
Как прощения просят.
07.05.2016
Свидетельство о публикации №116051205440
Наталия Диголь 14.05.2016 17:09 Заявить о нарушении
Николай Саллас 14.05.2016 17:29 Заявить о нарушении