Жизнь в кредит

День меняется  с Ночью.
Ночь меняется с Днём.
Жизнь,бывало, ласкала
Просолённым бичем,
Обливала слезами,
Загоняла в тупик.
Видно, жизнь закаляла,
Чтобы выжить в "час пик"!?!

И,наверное, врядли
Мной воспринят урок:
- если в жизни порядок,
  это временно,- в долг...
А долги,как известно,
Я обязан платить.
Моё сердце - не жертва,
А расчёт за кредит!

..... И пока я исправно
      Возвращаю долги,
      Мои Дни сменят Ночи,
      А Ночей сменят Дни....


Рецензии