Секрет молодости...

 Ты отпусти себя навстречу...
 Травинке,ветру и дождю...
 С восходом солнца ты улыбкой...
 Любовь отправь свою Творцу...

 Душой и сердцем поприветствуй...
 И одари СВОИХ теплом...
 Ведь мыслеформой ты лекарство...
 Творишь сама в себе,собой...

 Ты отпусти ДРУГИХ навстречу...
 Травинке,ветру и дождю...
 Морщины-прошлое наследство...
 Ты ж в единении с Творцом...
 


Рецензии