Она
И славно нет бесцветных дней,
Но кто же в мире сим отыщет
Девчонку, что несчастна в ней?
Ей жалко с временем прощаться,
Ей жалко проводить деньки,
И будто радостно прощаться,
И всем кругом сказать "Прости".
Она скрывает мысли, чувства
И улыбается, шутя,
Но так недолог полет детства,
Ей грустно провести жизнь зря.
Она мечтает и желает,
Что может юность пощадит,
Ведь так она теперь страдает,
Что жизнь уходит и горит.
Она сжигает все снаружи,
Она сжигает все внутри,
И кто же ей теперь поможет
Изгнать пожар и вновь взойти?
По лестнице красивой жизни,
По лестнице беспечных дней.
Ступенька будет ли повыше,
Когда взойдет она по ней?
Но все холодное сковало
Ее мечты и щедрость сил,
Она как на краю провала
И кто ж прийти туда просил?
Возможно скука иль печаль,
А может просто стало жаль
Провести минуты спя подолгу
От одиночества. Нет толку.
Теперь раздумывать над тем,
Какая жизнь ей досталась,
Надежда спит и вера с ней
Ее не изменить поверь.
Свидетельство о публикации №116051205326