После кладбища

Как
Жизнь
Загробия,
Дружище?
Кладбищенская
Тишина.
Могила –
Жизни
Пепелище,
Оборванная,
Как
Струна.
Но только,
Выйдя
За ворота,
Где
Жизнь
Клубится,
Бьёт
Ключом,
Мы
Снова
Ищем
Нечто,
Что-то,
Бежим
За солнечным
Лучом.


Рецензии