Истории ход. Кто-то выйдет. Кто-то войдет

###

Истории ход.
Кто-то выйдет.
Кто-то войдет.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #история #твиты #ретвиты


Рецензии