Научите меня

Научите меня, быть слабой…..
И не видеть чужую боль.
Не быть просто российской “бабой”,
Где избы, конь и огонь.

Научите меня плакать даже  -
Страх не прятать в глазах сухих.
Чтоб могла по девичьи всё же
Пошлых слов не слыхать чужих.

Научите меня  поверить….
В искренность чувств святых.
Чтоб другому могла позволить
Признаться в мыслях своих.

Научите меня той силе -
Чтобы слабой женщиной стать,
Чтобы мужчины сильнее были….
Чтоб на право их не  посягать!
Иман.


Рецензии