ножки тонкие, а жить так хочется!

Девочка с красивыми глазами
Хрупкая -ранимая душа
Принесла страданье своей маме
Чудом движется- едва дыша

Ножки тонкие
А жить, так хочется
Руки робкие
Лобик морщится

В погоне за модой
Быть лучшей- не есть
Хотела звездой быть
И счастье иметь

Но шутку плохую
Сыграла судьба
Пройти мостовую не может
Борьба!

Лишь мамочка рядом
А мог-бы быть друг
И жизнь стала адом
И нету подруг

Не надо девчонки
Страдая- не есть
Ошибки бывают
Их надо учесть!

Питание дробно
По-времени, в час
Учитесь подробно
Спасайтесь сейчас!

Ножки тонкие
А жить так хочется
Руки робкие
Лобик морщится...
...
Проблеме анорексии, ..


Рецензии