Бокал вина
И труден путь,тернист,но светел,
Слегка кружится голова,
Жизнь не всегда к тебе права.
Круги от люстры светят ярко,
Груз на плечах летать мешает,
В дороге жизни бывает жарко,
Надежда,и любовь дорожку освещает.
Луна сквозь шторку заглянула,
Хоть б ноша вниз не потянула,
Сумей чуть-чуть расправить плечи,
И улыбнись,похвастать тоже есть чем.
В тиши ночной прислушайся ты к звукам,
Тебе бы голову поднять,
Что ты оставишь детям,внукам?
Тебе б как олово стоять.
А завтра снова на работу,
Скажи себе опять:не кисни,
Дела ведь ждут,и ждут заботы,
Бывает все в отрывке жизненном.
Свидетельство о публикации №116051205219