***

Слова, что не сказаны, скорпионами
Умеют изжалить разум ослабленный.
Да так, что реальность с ее законами
На миг отстраняется с взглядом затравленным.
Всё, что недосказано - не услышано,
Всё, что не услышано - то додумано,
Но как-то нелепо и чуть возвышенно,
И не объективно, и не заслуженно!
Наивно и приторно, непростительно.
Ты слышишь-реальность ликует язвительно.


Рецензии