вечерний блюз сближает нас...

читая стихи поэта Владимира Войтенко...

               ***

           вечерний блюз
           сближает нас
           случайно
           он в шёпоте и
           тайнах
           шальных цикад
           восстанье
           нет платья
           бального
           заштопаю, что
           есть
           жизнь так фатальна
           страсть гонит на
           причал
           мне взгляд твой
           что-то прокричал
           я поддалась ночному
           блюзу
           мне показалось, что
           в объятьях я Карузо...


Рецензии
-Суперски и так звучно!!!- Кстати- коктейль *Карузо*- водка, сок яблок, лёд...

Владимир Войтенко   13.05.2016 12:16     Заявить о нарушении
неожиданный финал, Вольдемар...

Алла Богаева   13.05.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.