Я научилась просто жить
любить и ненавидеть,
прощать и отпускать,
страдая, забывать...
Я научилась просто жить:
без чувств и без иронии,
без ахов ,вздохов при луне,
и без страховки на земле....
Я научилась просто жить:
со смыслом и без смысла,
плыть по течению в воде,
и волком выть в небесной тьме...
Я научилась просто жить:
смотреть на все сквозь пальцы,
а жизнь сочится, кап-кап-кап,
по капле капает мне в душу...
Я научилась просто жить:
не видеть то , что слышно,
не надо мне в глаза кричать,
я созерцатель в этой жизни...
Я научилась просто жить:
теряя все, не требуя наград,
я все отдам, берите ,
но только душу мне не рвите...
Фото Тамары Ахметовой.
Свидетельство о публикации №116051205161