напомни
когда стану птицей..
что делать, чтоб не разбиться?
в этой жизни не был я птицей,
но всё хотел летать научиться.
а чистый воздух пропитан пылью,
и я разрушен, со стороны тыльной.
нарастает волна тревожных сновидений..
который день,
я будто в окруженье
привидений.
26 Апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116051205137