Глумилась
Прикрыв обзор,
Собой упрятав небо.
Расплывшись там
Во голубых тонах,
Сверкая шапками
У горизонта,
Прижавшись словно
Белыми.
Где вздутыми, волнообразными ...
Над головой же в тень убрав поля,
Пластом
Над зеленью зависнув.
Где пух
От одуваньчиков летал,
По ветру устелясь,
А попадая ...
Выдавливал
Скупые слёзки ...
Свидетельство о публикации №116051205118