обречён на селфи одинок

***
обречён на селфи одинок
коли жизнь смешная как у шенди
место где тристрамовский конёк
шарит мандельштама шерри-бренди
.
то что в одиночестве пахтал
витгенштейн с упорством идиота
без пыхтенья умножал фрактал
дарвиновских формул мандельброта
.
в бардаке обыденном вертеп
здание развёртывает смысла
порождая судорожный треп
из броженья свежести прокислой

11.05.2016(19–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии