Ракурс
Ракурс,свет,частичка грима,
Полу тени на лице,
Твердый взгляд,довольно нежный,
Стал товаром человек...
Состоит из компонентов,
Натуральные они,
Но проверить их на свежесть,
Нет возможностей,увы...
Нет, горячего дыханья,
Сердца равномерный стук,
Веришь красочной обложке,
Веришь слухам, милый друг.
Создавая мир из слухов,
В диком времени живешь,
Может в руки взять дубину,
И устроить фотошоп?
12.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051205092