На крыше

С тобой забрались на крышу высотки
Играть в несчастных поэтов.
У нас на двоих полбутылки водки
И самый обычный день лета.

Читаешь своё ты на автопилоте,
Едва шевеля губами.
Из флаера сделала самолётик-
Не зря их в метро раздавали.

Холодный северный город и ветер.
Ты с ними безумно похож.
Сейчас, когда три составляющих вместе,
Меня пробирает дрожь.

Тебе наплевать на все сантименты.
Поэты дворовых скамеек
На эту дешёвую киноленту
Когда-нибудь снимут ремейк.

И будет такая как я, предположим,
Искать, чем бы руки занять,
Чтобы в порыве довольно похожем
Такого, как ты, не обнять.


Рецензии
Класс!
Класс!!
Класс!!!

Екатерина Щетинина   29.11.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Совам Не Спится   30.11.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.