***
растворит помыслы.
отныне, мы чисты.
вокруг голодный дым,
и мы торчим в зияющей ночи.
заборы подсознания
молчанием отвлечь,
и клетку в птице нам уже не уберечь.
гранит ненужных знаний..
куда ты нас направил?
27 Апреля, 2016
Свидетельство о публикации №116051205056