Проснулось всё, приходит лето
Ушли от холода и тьмы.
Земле тепло: она согрета,
И с нею радуемся мы.
Мы радуемся жизни новой,
И светятся мечты Зарёй!
И ищем счастья мы другого:
Восторг души несём с тобой!
Проснулось всё, приходит лето...
Земле тепло: она согрета...
Свидетельство о публикации №116051205048