Ветеранам
выдающемуся буровику СССР -
70 ЛЕТ
Нам теперь милее те дороги,
Что пришлось по жизни выбирать;
И пока нас держат ещё ноги,
О любви не будем забывать...
И когда нам светит вера эта,
В сердце зреет только благодать;
На дворе сегодня ещё лето,
Осени холодной не видать...
И кусты рябин тогда краснее
Закострит цветами листьев медь!
Год от года станешь ты мудрее,
Чтоб про юность нашу всё допеть...
Возраст телу вовсе не помеха -
Билось бы сердечко лет до ста,
Да в душе жила ещё потеха,
Да улыбкой грелись бы уста!..
10 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051205033
Сергей Беляков-Сибирский 12.05.2016 18:21 Заявить о нарушении
Виктор Федорович Корчагин 19.05.2016 07:42 Заявить о нарушении