Пустой сосуд 2ч. Смерть Пернатого

Стонет узилище, душа заключена
В лесу дремучем встретились теперь
Две личности инверсные: Он и Она -
Отчаянная женщина и полумертвый зверь

Который путь, милая, ты выберешь себе?
Быть может, сквозные раны излечить?
Прикончить умирающего в злой кромешной тьме?
Но нет, лучше пытать и слушать как скулит

Огонь в глазах от встречи искренней,
По стенам бегает, танцует птица-человек.
Смотрели друг на друга влюбленно и пристально,
Закрыв ресницы, отдалась тварь в обьятия вовек

Чудовище уснуло на коленях,
Нежность звучит ему, тепло и тишина.
Болеет женщина от мерзких откровений,
Ночь воробьиная, соблазну смертному подчинена

-Что же творишь ты, глупая моя?
Отравленный кинжал вонзила, между перьев.
Расковыряла, распорола тело от вранья,
Оставив тлеющие части льда

Пустой сосуд лежит разбитый,
Сочится кровь из под крыла.
Холодным лезвием убитый,
Воняет туша, больше не дыша


Рецензии