отрезан час! i

отрезан
час
!
i
пирога
циферблата...

под стрелкой
ножа
доля с(час|ть)я
зажата
.
осыпались
крошки
минут
по
секундам...

и время
скругляет
мгновеньем
надутым...

глотает
как есть...
глотает
как будто...

определяя
не наше
покуда...


Рецензии