Пух закрутился одуваньчиков,
Забралась неба на верха.
Где в тучной массе
Облаков свинцовых, тягостных,
Собрался дождь
На землю пасть.
И где ж то лил уже,
Пуская молнии с размахом,
Гремя над травами, грозой.
Полей, где подросла
Зелёная трава,
Зелёным цветом заливая
По над которыми
Зажглись цветасто одуваньчики,
А кое-кто созрев,
Отправились летать ...
Свидетельство о публикации №116051204997